Завершили работы в пойме

Завершили работы в пойме

15 Сентября 2017
Вчера были завершены работы по введению в оборот пойменных земель. Небольшой кусок поймы между дорожками украсился подпруженным водоёмом, островком, мостиком и площадкой с лавочками. Центральной частью композиции стал медведь-рыболов с золотой рыбкой.
PS Просьба активно не вытаптывать газон пока он не наберёт массу.

Продукция источника

31 Августа 2017
Ещё раз вывешиваю объявление: фирменные пряники источника сейчас не делаются. Извините.
Температура воды в источнике

Температура воды в источнике

2 Августа 2017
Чтобы не было разных сказочных историй про постоянную температуру в 4,5,6,10 градусов, сегодня 02 августа 2017 года я сделал фотографию с температурой воды на датчике. Измерял у центрального водопада наверху, в 8 утра. Температура, как видно 7.1 градус по Цельсию. В основных струях такая температура держится круглогодично, а вот в бассейне температура скачет от +4 зимой до +9-10 летом.
Новая достопримечательность

Новая достопримечательность

17 Июля 2017
Перед Праздником водрузили на его законное место Кота, который венчает собой архитектурную композицию из лавок и указателей. Кот на златой цепи протянул лапу, соединяя сказочное Лукоморье и реальное Святогорье.


PS Под правой передней лапой у Кота находится указатель "музей", указующий на пока недостроенную постройку. Надеемся, что в новом году всё уже будет готово.

Заказы на пряники и рукоделие

10 Июля 2017
Просим не оставлять заказы на продукцию источника на сайте. Сейчас пряники не изготавливаются, также как и вязаные/тканые вещи. Примите извинения, но руки, делавшие эту продукцию, сейчас заняты другим.


Поиск:


2017 Разработка сайта — студия интернет-проектов Омнивеб